Aktuelle Lehrstuhl News

Ehrendoktor für Professor Haasis

Am 29.03.2018 bekam Professor Haasis im Rahmen einer feierlichen Zeremonie des Akademischen Senats der staatlichen Wirtschaftsuniversität Kiew den Titel des „Honorary Doctor of Kyiv National Economic University after Vadym Hetman“ verliehen. In seinem anschließenden Festvortrag ging Professor Haasis auf die Bedeutung der Digitalisierung in Produktion und Logistik ein.

files/haasis/aktuelles/Ceremony.jpgfiles/haasis/aktuelles/Speech.jpgfiles/haasis/aktuelles/Lecture.jpg

Distinguished Professor und Foreign Director of the International Joint Research Center for Logistics Management and Engineering

Professor Haasis ist seit März 2018 "Distinguished Professor" und "Foreign Director of the International Joint Research Center for Logistics Management and Engineering" an der Zhongyuan University of Technology in Zhengzhou, China. Die Urkunde wurde ihm am 22. März 2018 im Rahmen einer feierlichen Veranstaltung überreicht.

files/haasis/aktuelles/Maerz_2018_Foreign_Director .jpg

Studierende spenden Bäume

files/haasis/aktuelles/Baumspende_Studenten.JPG

Im Rahmen der Vorlesung Umweltmanagement im Master-Studiengang Wirtschaftsingenieurwesen im Wintersemester 2017/18 haben Studierende gemeinsam mit Professor Hans-Dietrich Haasis 250 Bäume gespendet. Sie möchten damit ihren Beitrag zum Klimaschutz leisten und sowohl auf die einfachen Möglichkeiten der Kompensation von CO2-Emissionen aufmerksam machen als auch auf die damit CO2-freie Veranstaltung. Ein Baum bindet im Durchschnitt 10 kg CO2 pro Jahr. Sie unterstützen durch die Baumspende die Initiative „Stop Talking – Start Planting“ von Felix Finkbeiner. Das Bild zeigt die Studierenden mit der Baumspender-Urkunde.

files/haasis/aktuelles/Baumspende.png